Чары. С чарами мечты!

  С чарами мечты -
О Тебе -
Необыкновенной красоты,
Подобной нет даже на небе,
Я признаюсь Тебе – влюблён бесконечно!
  Ты закрываешь мне нежно рот:
Я для Тебя буду - Путь Млечный!


Рецензии