Я просто любила!

Я просто любила
И просто хотела быть нужной.
Такой какой есть
Беспечной,влюбленной ,послушной.

Но снова ты предал
Я помню твой шепот: "поверь мне.."
О ,что ты наделал!
Закрыл, запаял в душу дверь мне!!!

Я просто любила...
Нуждалась в тебе, как в мужчине
Я все бы простила!
Но стёрто все и в помине

Забудешь меня ,
Только я буду помнить. Не важно,
Что все для тебя
Было просто кораблик бумажный...


Рецензии