Ответ на стихотворение Г. Бурдакова Ленин и торт

Людмила съехала,Наташа расхотела,Маша в ЕКБ уже теперь..
И ,вот,опять сижу без "дела",
Не избежать,порой,таких потерь.

Пусть Света с Ирой курят под окном,
Мечтой поэта им не стать ,вовеки..
Григорий,вреж стаканчик в Чебуречной за окном,
Где зависают алкочеловеки..


Рецензии
Ну и нагородил… сам то понял
чего-нибудь?)

Григорий Бурдаков   28.05.2020 06:53     Заявить о нарушении