Восхитительные закаты

Восхитительные закаты,
Восхитительные рассветы..
Небеса голубые,
Ярким Солнцем согреты.

Зеленеет природа,
Просыпаются звери,
Мир с улыбкой проснулся,
Только в счастье одетый.

Люди счастливы, каждый.
Как на райской планете,
Мы с тобою смеемся,
Мы смеемся, как дети.

В Мире все идеально,
Равновесие это,
Каждый Миг сохраняет,
Память времени, эта.

Знаний много, но сердце,
Понимает другое,
Понимает природу,
Понимает свободу.

Понимает, что время,
Перемены готовя,
Жизнь людей так меняет,
Взгляд устроит по-новой..

И с улыбкой я встречу,
Перемен этот ветер.
Я свободна как птица.
Счастью летя на встречу!


Рецензии