Ты - мой рассвет и закат
И розовый мой закат.
Ты - мой в мае душистый
Весенний зелёный сад.
Ты - ураган на море,
И мой долгожданный штиль.
Ты - лекарство от горя,
И соль моя, и ваниль.
Ты - мой рассвет багряный,
И ярко-жёлтый закат.
От любви твоей пьян я.
Ты - мой алмаз в сто карат
Ты - мой ветер на море,
И штиль в океане мой.
Ты - берега, просторы
Белой пушистой зимой.
Ты - мой рассвет дождливый,
И солнечный мой закат.
Стал с тобой я счастливым,
И этому очень рад.
Ты - золотая осень,
И тёплая ты весна.
Я люблю тебя очень,
И мне нужна ты одна!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120052706907