Диана amrek я люблю тебя в америке

ДИАНА AMREK
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.

МЕЖДУ НАМИ КАПИТОЛИЙ
МЕЖДУ НАМИ БЕЛЫЙ ДОМ.
МЫ ЦЕЛУЕМСЯ КАК В 20.
МЕЖДУ НАМИ ЛОЖЬ И СТОН.

МЕЖДУ НАМИ ОКЕАНЫ
МЕЖДУ НАМ 10 СТРАН.
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
ТЫ МОЙ!
ТЫ БОГОМ ДАН.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
И ТЕБЕ Я ТАК НУЖНА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК МЕРИВО
НАШЕЙ ЧАШИ.
ПЬЮ ДО ДНА.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
Я У ТЕБЯ ОДНА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В АМЕРИКЕ.
НИКОМУ ТАК НЕ НУЖНА.


Рецензии