О жизни

Где я неправ? Насколько и в чём?
Грязь лучше, чем из вёдер выливается ртом.
Кто-то осудит, кто-то предаст.
В спину удары- жизни целый пласт!
Общества мнение, как голодный дракон,
Каждый должен при встрече ему бить поклон.
На свободе теснее, чем в клетке;
Разум толпы, как у малолетке.
В толерантном обществе нетолерантные меньшинства
Могу позволить себе почти любое свинство.
Деньги решают всё за меня,
Без wi-fi не смогу протянуть даже дня.
Здесь тело не стоит пости ничего,
Души давно нету, скорее всего.
Здесь крутится каждый, словно волчком,
Мысли о главном отложив на потом.
Таков этот мир, что стоит на мне,
Он будет мне сниться в последней тишине.


Рецензии