На берег сходит матрос

На берег сходит матрос
Ему нужен букет роз,
Ведь ждёт где- то дома баба
Его а не большого араба.

Матрос поправляет штаны,
Карманы денег полны,
Он ел целый год соль морей
Чтоб провести этот вечер с ней.
                25.03.99г.


Рецензии