В соитье душ к нирване ключ!!!

В любви гармония есть счастье , в соитье душ к нирване ключ ,
проникновенностью сердечной , союз тот крепок и могуч .
Он нерушим взаимной искрой , что чувством зажигает кровь ,
флюиды искренних порывов , рождают вечную любовь .
Ведь без взаимности какой в природе жизни не бывает
и каждый ищущий ее , на встречу счастья уповает .
Звучит мелодия любви , как песнь чудесных Райских птичек ,
от умиления слеза , стекает в миг из под ресничек .
Блаженства верх бездушной твари , не возлюбя перепихнуться ,
визжа как порось возжелав , в беспутства омут окунуться !!!
#Никул


Рецензии