Наша Юность сейчас нараспашку!..

       (Из раннего...)
             ...

 Ты со мной,как и я-нараспашку
 Не стесняйся:во всю голоси-
   Мы целинную девичью пашню
   Перепашем с тобой-до Зари!

 Наша Юность богата дарами
 То что в ней и светло,и легко.
  Поле счастья:в нём груди холмами
  Губы,руки-и тело твоё!

 А своё я тебе безраздельно
 Не стыдясь наготы -отдаю
   Пусть уступит девичье томление
   Как и Ты-ласки нежной хочу...

 Мы сегодня с тобой -нараспашку
 Не пугайся настигшей любви:
   Что лаская девичью ромашку-
   В стонах ласки сорвёт лепестки

 Лето встретим с тобой-нараспашку
 Не стесняйся Зари- голоси:
   Мы сорвали Твою ромашку
   Обрываем теперь лепестки...
 ...

 


Рецензии