Незнакомке

Уставший взгляд, готова плакать,
В глазах отчаянье и горе.
В губах окурок сильно смятый,
И привкус дыма очень горек.

Что на душе твоей творится?
Покоя что вам не даёт?
Лишь сигарета, что дымится,
И едкий дым глаза дерёт.

Загадка, тайна, грусть и слёзы,
Печаль, сомнения, боль души.
А за окном шумят берёзы,
В холодной городской тиши.

Сергей Агеев


Рецензии
Грусть и слезы забудутся, а мечты и надежды- все сбудется...

Лариса Михнович   31.05.2020 20:47     Заявить о нарушении