Мне не надо влюбляться

Мне не надо влюбляться,
Я давно уж  в тебя влюблена.
Надо  только с собою  справляться,
Ведь тобой я  одним смущена.

А ночью я свободна .
Рисую наш любимый двор.
Пускай я старомодна,
Тебя рисуя, опускаю  взор.

Как счастливы мы были,
Играя в прятки и лапту.
Как весело шутили,
Сидя под зонтиком в саду.

Тебя я встретила случайно,
Цвели лимонника кусты,
Задев тебя нечаянно,
Услышала : " Привет ,а, это ты! ? "

И буд-то не было всех лет
И мы с тобой не расставались.
Такой же юный ты атлет
И мы тогда награды добивались.

Не понимаю я сейчас,
Зачем на долго мы расстались?
Коль любишь не на час,
Люби, чтоб чувства не терялись.


Рецензии