Мои друзья

            Дорогой моей подруге
            Ирине Ивановой посвящаю...   

Как трудно подчас найти
Свою дорожку и звезду,
А лучше солнце, что согреет
И осветит путь во тьме!
Как много было на моём пути,
Что говорили мне:
"Молчи, ворона белая!"
И лишь один сказал:
"Твори, пиши, дерзай!"
Он в юности меня предал,
Не смог гордыню обуздать,
И случай был единственный такой,
Через былую боль мою
Тот человек опять
Не стал преградой для меня...
И лишь когда сомненья
Смогла я отмести,
Мой голос зазвучал,
В начале для себя,
Потом смелей, и вот,
Я наконец в кругу друзей,
Что верят и лелеют
Со мной мои мечты,
И светят тысячами звёзд,
Горят как солнце,
Награда для меня - мои друзья!
Храни всевышней вас
От всякой нечисти и зла!!!


Из цикла "Отголоски"

27.05.2020 г.


Рецензии