Нет, ты не сожалеешь
Я совсем не думаю так.
И я знаю, что мной ты совсем не болеешь,
Для тебя я всего лишь пустяк.
И уходишь к другой ты печально и просто -
Уходя, уходи.
Мне останутся только смешные вопросы,
Только память и только дожди.
Художник Laurent Parcelier.
Свидетельство о публикации №120052706785