Дерзость и уважение

Бокал вина лишь для глотка,
Зачем он мне? Зачем вина
Меня преследует с утра?
Так кратко я дала ответ,
Дав осознать, что я жива!
И уважение к себе
Я буду требовать  всегда.
Если ты дерзишь - иди к чертям.
Зачем твое мне унижение?
Я буду жить, совсем, одна
С цветком любви в руках.


Рецензии