Мы сидим на карантине
третий месяц аж подряд.
Ждём принятие вакцины,
чтоб убить короно-яд.
А пока, что ходим в маске
и перчатках целый день.
И видны лишь только глазки,
даже красится мне лень.
Но зато морщин не видно
и обвисших щёк сейчас.
Выгляжу так аппетитно,
100 кг ведь про запас
накопила я в достатке,
хоть сижу на гречке я.
Целый день лежу в кроватке,
лень - подруженька моя.
Надо мною муж смеётся,
хочет лаской меня взять.
Но обнять не удаётся,
удалось слегка подмять.
Поумерю пыл его я,
карантин, какой тут секс.
Оттолкну его, героя,
усмирю его рефлекс.
Он вздыхает,сев на кресло,
виноват Китай во всём.
Гладит мне рукою чресла,
мол корона ни по чём
тем, кто любит всей душою
и нырнув ко мне в кровать.
Приготовился, как к бою
и нахрапом хочет взять.
Я подумала - наверно
ни к чему здесь карантин.
Раз пылает так инферно
и взыграл адреналин.
2020г.
экспромт на - http://stihi.ru/2020/05/26/8064 - Аннушка Кускова
Свидетельство о публикации №120052706748
Евгения Грекова 2 22.01.2021 22:25 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.01.2021 16:48 Заявить о нарушении