Я тебя разлюблю

Я тебя разлюблю,
Я с тобой не смогу,
Догорела дотла,
И любовь умерла.
Я тебя разлюблю,
Я с тобой не смогу,
Ты предатель, а я,
Не прощу никогда.

Мы гуляли с тобой,
Мы любили с тобой,
Думал это судьба,
Но ошибка моя.
Не зови, не звони,
Не пиши, не ищи,
Не прощу я тебя,
Не прощу никогда.

Потухает звезда,
И тускнеет луна,
Для любви света нет,
Только дым сигарет.
Я тебя разлюблю,
Я с тобой не смогу,
Ты предатель, а я,
Не прощу никогда.


Рецензии