очнись скорей...

Очнись скорей моя Тамара,
Но жар страстей не торопись,
Вздувать в ночи,пусть спят -в них хмара!
И ты к ним резко не тянись,
Тянись мой друг ,в своей постели,
Подушку ,с перьями возьми,
Ты видишь птицы полетели?
Возьми одну и обними.
Но следом не лети за ними,
Они утащат в никуда,
Где ловит сетями своими,
Златую рыбку ..,дед -чудак!
Тот дед сегодня в перепитье,
На берег ровный выходил,
Опять своё благое нытье,
До рыбки златой доносил,
Просил бутылку самогона,
И колбасы кровавой кус,
Боржоми ,клянчил два вагона,
Плат ,для старухи и ...мускус.


Рецензии