А давай сегодня полётаем?

А давай сегодня полетаем?
Посмотри, какие небеса!
Чтобы будни оказались раем,
Подними же вверх свои глаза.
Что тут скажешь, счастье неизбежно!
 Крылья есть и настроение огонь!
Полетели, неулыбчивый подснежник?!
 Полетели в облака со мной?!


Рецензии