Дежавю
Балтийский флот и док немецкий старый.
Да яблоня ветвистая , ольха ,
Потухший взгляд немного расслабляет.
В тумане проскочил десятый год,
Как то пано увидел я украдкой.
Застыло , как безликое кино ,
И пеленой накрыло по сопатку.
И каждый день ,тропинкой вековой ,
Я пробираясь в суете пропавших.
Задумываясь,это ль смысл мой ,
И стоит ли идти мне ею дальше.
Свидетельство о публикации №120052706723