Раба любви и жертва вдохновенья

      
Раба любви и жертва вдохновенья
Увиделись в вечерней тишине.
Рабу ужасно мучали сомненья:
Ко мне -она спросила: Вы ко мне?
А жертва вдохновенья улыбнулась
Со вздохом всё прочтённо по губам
И в реверансе мило изогнулась:
О чём вопрос конечно же я к Вам.

В любви раба и жертва услаждались,
На жизни путь ступая босиком,
Воркуя,умиляясь, услаждаясь.
Овеяны амурным ветерком.
Но жертвенник был жертве приготовлен.
Рабу же ожидали кандалы,
И агнцам путь закланий приготовлен.
Невинность рабской жертвенной любви.

Раба любви и жертва вдохновений.
Слились в одном порыве боже мой.
Простреляна стрелой чужих сомнений,
Душа хромая прыгала домой.
О Боже на заклании наши чада,
Не забывайте люди об одном.
Сказал Авраму Бог мне жертв не надо,
Спартак боролся, чтоб не быть рабом.
  2008.07.17


Рецензии