Не уходи

Не уходи, останься ненадолго.
Я эту струнку не могу порвать.
Твоей любви ждала я очень долго,
Хоть знаю, глупо о пустом мечтать.

Но без тебя теряются мгновенья,
Все рушится в бездонной темноте,
И где-то там, за той чертой забвенья
Я пропадаю снова в пустоте.

Художник Георгий Задорожнюк.


Рецензии