Спасибо Богу!
Соединиться в целое одно.
И воедино дать душе согреться,
Но всё возможно, Богом так дано!
Любимый, счастье голову нам кружит.
Природа тоже нас с тобой подружит.
Как жарко от объятий твоих нежных.
Хочу с тобою быть, лишь ты моя надежда.
Тебя любить мне сердцем велено.
Идти с тобой по жизни сквозь года.
Уже при первой встрече я в тебя поверила.
Всего один лишь раз, и, видно, навсегда!
Мы – рядом, вижу глаз твоих свечение.
Они всегда оберегают от невзгод.
Лишь только в них ищу я утешение.
Вдвоём по жизни будем двигаться вперёд.
Меня дождавшись,всё получишь ты.
Любовь, заботу, много доброты.
Всё, что мешать нам будет, уберём.
Любовь пусть расцветает день за днём!
27.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052706708
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не
хватает.
Ирина Вербик 27.05.2020 16:20 Заявить о нарушении