Я не знаю какими магнитами

Я не знаю какими магнитами,
И какою неведомой силой,
И какими такими флюидами
Притянуло и соединило

Я не знаю зачем и надолго ли,
Наверху - свои точки зрения.
Но скучаю и мозг перещелкнуло,
От эмоций сплошные прения.

Я хотела любви и пожалуйста,
Но чуть-чуть не то напророчила...
Знаю, чувства не повод для жалости
Только счастье пока отсрочено...


Рецензии