Народный автомобиль лада ларгус

С ним нет извечно ВАЗовской проблемы.
Здесь все надежно. Все закреплено.
От ЛАДЫ в нем оставили эмблему,
Все остальное взяли от РЕНО.

Стеклоподъемник - выдался на славу.
А кондиционер - находка дня.
Подвеска - не российская шалава,
Это вполне французская "фигня".

Его салон просторен непривычно,
Отечественной ЛАДЕ не в пример.
Подушки безопасности отлично
Вписались во французский интерьер.

А если, вдруг, в пути метель захватит,
Швыряя снег охапками в стекло,
То подогрев сидений будет кстати -
И сохранит желанное тепло.

РЕНО - партнер заведомо серьезный.
Его нельзя в бездумье обвинить.
Как говорят в России: "Лучше поздно..."
И грех такого друга не ценить.


Рецензии