Дождик бьёт по душе

Дождик бьёт по душе,
Капли грустью стучат...
Не забыть мне уже
Твой ласкающий взгляд...

Единение тел...
Наш чарующий мир....
Как любуясь смотрел...
Нежной страсти турнир...

Но где счастье - тоска
От разлуки с тобой...
Мы как дом из песка
Вдруг разбитый волной...

Дождик бьёт по душе,
Слёзы грустью стучат...
Но звонишь ты уже
И приедешь назад...


Рецензии