Снова осенью
а сердце ноет, то молчит.
Теперь привык я, и к дождям,
давно бессмысленным мечтам.
Опять же, вижу стаи птиц,
и слезы тут мои с ресниц.
Зашумели вновь деревья,
тоску нагнали сновидения.
Это- осень боль моя,
в чувствах ты, ещё жива.
Просто снова очень жаль,
разыгралась так печаль.
Свидетельство о публикации №120052706677