Ах, не гневите Бога...

УАЗ - машина строгая,
В Джип пе-ре-во-пло-ща-ет-ся:
Водителями многое
За это ей прощается.

Прощается, что грубая,
С колодками визжащими,
И с выхлопными трубами,
Как жестью дребезжащими.

Прощают, что капризна,
Что грубо обтекаема,
Сопливым антифризом
Вечно подтекаема.

Прощают, что убога,
Безлика и дурна.
Ах, не гневите Бога,
Да не судите строго...
Машин смазливых много,
Работница - одна!


Рецензии