Под шум дождя касались руки

Под шум дождя касались руки,
Тела сливались воедино,
И в волшебстве томились звуки,
Энергия лилась лавиной...

Минуты улетали в вечность,
И лишь одно имело смысл...
Сиюминутная беспечность
Туманом в воздухе зависла...

Не нарушая атмосферы
Эмоции рождали чудо...
Слились невинность и гетера,
И это не казалось блудом...

И шум дождя не как ненастье
Воспринимался в те мгновенья...
Казалось, что шепталось счастье
С моментом лёгкого  забвенья...


Рецензии