Уходя - не уходи

Уходя - не уходи,
Глубже в сердце оставайся,
И прощаясь - не прощайся,
И не жди, что впереди...

Уходя так не смотри -
Ты запомнил, как прекрасна,
Пусть, что дальше нам неясно,
Есть эмоции внутри...

Уходя - возьми с собой,
В сердце дай мне уголочек,
Если мы наставим точек -
Не забудешь образ мой...

Уходя - не уходи,
Будь со мной душой, не телом,
Чувства лишь для самых смелых,
Им плевать что впереди...


Рецензии