Я тебя украду

Я тебя украду.
Я тебя уведу.
За тобой навсегда,
Будешь только моя.
Я тебя украду.
Я тебя заберу.
Из родного двора,
Ведь любовь так сильна.

Сколько можно страдать,
Сколько можно скучать.
За твоей красотой.
За любимой, родной.

Я тебя украду.
Я тебя уведу.
Будет всё для тебя,
Ты пленила меня.
Я тебя украду.
Я тебя заберу.
Жизнь тебе подарю,
Навсегда я свою.

Не могу без тебя,
Ведь любовь ты моя.
Одиночество жжет,
И однажды убьёт.

Не могу без тебя,
Ведь любовь ты моя.
Одиночество жжет,
И однажды убьёт.

Я тебя украду.
Я тебя уведу.
Будешь только моя.
Будешь ты навсегда.

Ссылка для прослушивания в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/99ad0e765320dfd050f1bd3b37c652a4/


Рецензии