Как красиво, когда пред рассветом

Как красиво, когда пред рассветом
За окном твоим птички поют...
Душу трогает нежность эта,
Голоса с лаской трели льют

Ты проснулась одна, загрустила,
Но гармония утренних птиц
Твоё сердце теплом осветила...
Ну и что, что не рядом твой принц,

Этот мир, он настолько прекрасен,
Что ценить можно каждый миг,
Обнимать всей душой и украсить
Той любовью, что без интриг...


Рецензии