Так вот, при мысли о тебе

Так вот, при мысли о тебе
Ой, что творится в моем теле...
И сотни бабочек в гурьбе..
И перепелочки запели...

И  кровь стремительно к лицу
И разным мышцам приливает...
И взгляд, коль в зеркало смотрю,
Блестит и явно намекает,

Что бабочкам пора кружить
И нежным чувствам предаваться ...
Ведь телу хочется любить,
Но мне приходится держаться!


Рецензии