Мир вечных холмов
В окнах серых дожди след оставят веков.
Мы – песчинки сквозь пальцы, в горстку были что взяты.
Превратимся все в прах в мире вечных холмов.
В поле жёлтых песков успокоятся страхи.
Страсти будней шальных поглотит ночь без сна.
И душа на прощание на коленях у плахи
Прослезится за жизнь в мире зла и греха.
Не пытайтесь назначить дня последнего дату.
Каждым днём проживайте, в мир неся лишь добро.
Вспоминая чтоб вас, тихо друг мог заплакать,
От свечи у иконы душе стало тепло.
27.05.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120052706580