Прощайте, Милые Подружки!..

    (Отр... из раннего)
        ...

 Я сам с собой наедине:
 Мои поклонницы-прощайте!
  В воспоминаньях обо мне
  Прошу,до боли не ругайте

 Что не достиг вершин искристых
 Не запылал средь светских звёзд
  Что жизнь моя прошла обычно:
  Немного счастья,больше-слёз...
 
 И Вы напрасно годы ждали
 Со мной деля мои печали
  И крепко верили в душе
  Однажды Всё придёт ко мне
 ...
 Не буду лгать:я-не безвинен
 Без славы жизнь свою живу
  Но счастлив тем,что в этом Мире
  Как вещь себя-не продаю!
 ...
 ...
 Я сам с собой -наедине...
 Мои Хорошие-прощайте!
  И вспоминая обо мне
  Мою влюблённость-не ругайте!

 Я Вас Любил: порой до боли
 И с Вами чувствами пылал
  Вас светским браком-не неволил
  В свободе чувств своих-венчал!

 Мои прекрасные Подружки!
 Плеяда Юных моих грёз!
  Вы украшали мир пастуший
  Сияли красотою звёзд
 ...
 ...
 Р.S:
  Пустое-оно не цветёт
  Не нужно над прошлым смеяться
   Во-истину счастлив лишь тот
   Кто может без боли прощаться.

  А я от любви-поседел
  Устал над собой издеваться
   И видимо,мой удел:
   В мужья на покой -подаваться!

                В.













 




























 


Рецензии