Пальто напополам

Тёплый ветер меня обнимает,
И щекочет то щечки, то носик.
Мне приятно. Глаза закрываю.
Как же здорово.Как же здорово!

Как же здорово чувствовать день,
На пальто сидеть вдвое сложенном,
И на реку глядеть,
слышать голос людей,
В этот самый момент "непрошенных".
27.05.2020


Рецензии