Из парадоксов Иисуса Христа...
Вы видели человека, который никогда не врёт? Его трудно увидеть, его же все избегают.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Он говорил всем правду, порицая ложь,
И в притчах призывал вернуться к Богу!!!
А в благодарность получил Он "в спину нож" –
Был предан многократно и распят в итоге…
Свидетельство о публикации №120052706529