Мои стереотипы 663

   Рожи "героев" в электропоездах

   По вагонам электропоездов на нашем направлении налепили плакатов с фотками чертей белохалатников, представителей медбратии: дохтур Таковский,врачило Сяковский,старшая медсестра Воткаковская,фельдшер Разшмудовский ...
   И очень-очень крупно: Герои среди нас!
   Кстати,есть и этот гундосый Бармалей,главарь Коммунарки, Бряценко(Греценко? Хренценко? Или как того беса кличут?). Как же без него,дрыща пупырчатого?
   До чего же наше общество докатилось?! В своём беспробудном паскудстве! Если высокооплачеваемые,далеко не всегда высококвалифицированные сотрудники проходят за героев?! Среди нас!
   Докатились! С плакатиками подобными докатались. И дети наши,и внуки хорошенько усвоят,что герои - среди нас! И что за настоящий"героизм"щедро платят ... И никак иначе!
   Какое же будущее у такого государства,общества?! Героическое ...
   
   


Рецензии