Девушка с портрета

Я влюбился в девушку с портрета,
Я спросил хозяйку: “Ваша дочь?”
"Трудно Вам поверить в это,
Это я, была любить не прочь."

На меня в обличии старушки
Посмотрела  глазом  молодым,
И седой причёски завитушки
Вспыхнули брюнеткой, словно дым.

В ней увидел девушку с портрета
С искоркой лукавинки в глазах,
Вспомнил, я её любил когда - то.
А с портрета - девушка в слезах.


Рецензии
Интересный стих о прошедшем.
С Уважением Валентина.

Валентина Гальцова   22.06.2020 19:35     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за посещение моей странички.Успехов Вам.

Эдуард Левич   23.06.2020 21:28   Заявить о нарушении