Нет теперь места тебе в моём сердце...

Уж нет теперь места
  Тебе в моём сердце,
    Нет места в жизни моей.
      Стихли признания,
        И обожания,
          И радость любви тех дней.

Погасли вдруг свечи
  Любви, что не вечна,
    Погасли уж навсегда.
      Завяли все розы,
        Стихов нет и прозы,
          В сердце царят холода.

Уж нет теперь места
  Тебе в моём сердце,
    Да и не будет, увы.
      Стихли мелодии,
        Песни, рапсодии
          О нашей большой любви.

Погасли вдруг свечи,
  Тоскливым стал вечер
    И чёрно-белым стал май.
      Молчат телефоны,
        В крови спят гормоны,
          Любви провожая рай.

            © Юрий Тарасов
      


Рецензии