Детские следы
И радость от него подруге подарить.
Там было много солнца,веселья и цветов.
Там бегали по лужам без туфель и зонтов.
Там в ножички играли, водили всех домой.
Там дверь не закрывали, там бегали гурьбой.
А если кто обидит, дрались до синяков,
Не жаловались взрослым- там был закон таков.
Туда уже конечно дороги не найти.
Как хорошо, что в памяти есть детские следы.
Свидетельство о публикации №120052706412