Гордость

Лишь пару слов, но нелегко сказать.
Ведь сколько раз любить мы обещали!
Но не смогли друг друга удержать
Мы рушим то, о чем с тобой мечтали...

А помнишь ли, те нежные слова?
С дрожащим голосом сказал тебе на ухо..
Мы разошлись, но ведь любовь жива!
Хоть в океане страсти стало сухо...

Дурацкий выбор - гордость или страсть?
И вновь судьба злорадно рассмеялась.
Ведь с гордостью уходят чтоб упасть..
И я упал. Надежды не осталось..

Лишь пару слов, я нежно прошепчу :
В твоих глазах - вселённую увидел...
Я ухожу, хоть быть с тобой хочу!!!
Люблю. Прощай. Прости если обидел..

27.05.2020


Рецензии