Письмо коллегам
От шабата до шабата А их прислал Путин Вован-
я работаю с лопатой паршивый лжец и интриган.
и совок есть у меня- Но час расплаты грянет скоро,
сие работа есть моя. уже петля висит над Вовой.
А у Нели виллы есть Россия вспрянет ото сна
(может пять,а может шесть). (уж задыхается она)
Мы там,конечно,не живём, и свергнет Путина урода,
есть у нас свой скромный дом. чтоб предоставить всем народам
Мы апломбом не страдаем: свободу от его агрессий
чистим,гладим,подметаем. и действий полные бесчестий.
От сих дел нам много проку- Здоровья,мира вам желаем-
раз в году турне в Европу. за это тост мы поднимаем!
Но мы друзей не забываем
и вместе с вами мы страдаем,
когда "собратья" из России
пришли как вестники Мессии.
* Шабат-Суббота
Свидетельство о публикации №120052706333
И Не Только 27.05.2020 15:34 Заявить о нарушении