От чувств двоих осталось Эхо!..

        (отр...*+*)
            ...

 В Твоих стихах застыло Эхо:*
 Остатки чувств-их листопад
  Касаясь их- рыдает Лето
  Тускнеет от печали взгляд

 Томят души воспоминания
 Гнетёт тоска поникших чувств
  В них боль Любви-её прощание
  Несут в себе печаль и грусть

 От Чувств Любви осталось Эхо
 Воспоминания томят
  Дождями плачет наше Лето
  И лепестковый звездопад

 Звенит печаль хрустальным звоном
 Когда-то в нём любили мы
  Глаза в глаза:их свет влюблённый-
  Пылая в чувствах-берегли

 Томит печаль встречаясь с Летом
 Гнетёт тоска:чувств листопад-
   Касаясь чутких чувств поэта
   Колоколами их-звонят:

 Звони,печаль- встречая Лето
 Звони тоска:чувств звездопад!
   Мы потеряли счастье где-то
   Нам помоги вернуть назад

 От Чувств двоих осталось Эхо
 И в небе Лунном звездопад
   Прости меня,встречая-Лето!
   За то,что в этом виноват!

 Р.S:
 Томит Печаль-встречаясь с Летом
 Гнетёт Тоска-чувств звездопад!
  Воспоминанья своим Эхом
  Тоской Любви во всю звонят!

 И умоляют встретив Лето
 Вернуть Любимую назад!...

                (*~*)
 Р.S:
  *-На страничке стихов Ж.Х!

 
 
 







   
   





 



 


Рецензии