Ветреный хиппарь

Не устаю я любоваться
красивым кленом за окном,
ведь та палитра- надо статься-
как радугой сокрыта в нем.
Кора и веточки, а листья...
вот только тронет их сентябрь...
скажу я клену- Love you, miss you,
повеса, ветреный "хиппарь".


Рецензии