Безсловесный разговор

Раны мои, тобой нанесенные...
Как же болят, и когда же пройдут.
Может быть я, этой болью спасенная.
Только те раны со мною уйдут.

Я не виню, и тебя понимаю я.
Дорог мне каждый часочек с тобой.
Взгляд с синевою и полный внимания
И разговор безсловесный, немой.

Что все слова, каждый их разумеет
Так, как угодно его лишь душе.
В очи твои посмотрев, я сумею
Знать, как несказанное - хорошо.

Только вот изредка, в мгновенье, однако
Хочется все же услышать слова.
Те, от которых не стану я плакать.
Те, от которых кругом голова.

Но ты молчишь, синий взор опуская,
Не обещаешь, что сделать не в мочь.
Взглядом своим обнимаешь, ласкаешь,
Будет всегда так. И мне не помочь.

27.05.2020г. Надежда.


Рецензии