Мое вдохновение

Ты меня так вдохновляешь,
Всегда желанный, это знаешь.
Смех веселый, твои шутки,
Люблю улыбку, твои руки.

На расстоянии, но рядом,
Ты озаряешь меня взглядом.
Любовь моя, награда свыше,
И тобой душа лишь дышит.

Стрела в сердечко угодила,
Тебя я милый полюбила.
Есть также чувства у тебя,
И много так в тебе огня!

Любить лишь буду одного,
Дышать конечно же тобой.
С тобой рассветы я встречать,
И просто рядышком молчать

Ты от Всевышнего награда,
Другого просто мне не надо.
Судьба моя и мой рассвет,
И планетарный взлет планет.

Взрывная атома частица,
Ты счастья нежного крупица.
Мое созвездие в ночи,
Огонь пылающей свечи!


Рецензии