Как жаль - нет в этом гении меня...
Моей красивости,величия и фальши!
Не достает до гения - вранья,
Да и не стану в гении я слаще.
Не выбирают гениев,поверь!
Они собою,сами,происходят...
Вот открывается на Землю дверь
И мир рукоплескает тем,кто входит.
Свидетельство о публикации №120052706236