Их выбираем в божиков мы сами. Ильнур Мухамедшин п
Стал нынче господином!
Со всеми в стаде он ходил,
Когда был гражданином.
А нынче стал он королем -
Зовут " Ваше величество!"
И сколь их нынче на земле?
- Несметное количество!
......
Мы сами позволяем всякой мрази,
Богами себя чувствовать везде!
Мы сами позволяем негодяям,
Крутить вертеть порядком на земле!
Припев:
Я бог на сёдня, а может и на завтра -
Зависит это от поддержки от твоей,
А коли ты останешься согласен -
Зависим будешь лишь от воли от моей!
Я бог! Хоть маленький, но бог!
Раз в боги ты меня продвинуть смог!
Я бог!
Я настоящий бог!
2. От самого рождения человека,
До нынешних, до самых смутных дней,
Себе мы избираем самых ушлых,
Князей, султанов, баев, королей!
Припев:
Я бог на сёдня, а может и на завтра -
Зависит это от поддержки от твоей,
А коли ты останешься согласен -
Зависим будешь лишь от воли от моей!
Я бог! Хоть маленький, но бог!
Раз в боги ты меня продвинуть смог!
Я бог!
Я настоящий бог!
3. Такая сущность наша, что поделать!?
Не может стадо жить без вожака!
Поэтому всегда и кто то хочет,
Стать богом, не взлетая в облака
Припев:
Я бог на сёдня, а может и на завтра -
Зависит это от поддержки от твоей,
А коли ты останешься согласен -
Зависим будешь лишь от воли от моей!
Я бог! Хоть маленький, но бог!
Раз в боги ты меня продвинуть смог!
Я бог!
Я настоящий бог
Свидетельство о публикации №120052706216