А, в черном мире - белая земля...
И прячутся за розовым деревья...
Где,говоришь,как любишь ты меня,
А я все не иду на откровения!
А в черном мире все без ничего:
Без пчел цветы и счастье без улыбки!
Без солнышка тепло или светло,
Но все пьяны без праздничной бутылки.
И в черном мире счастья не найти!
Не рассказаться о себе словами...
Здесь по воде квадратами круги,
Когда идем к восходу кораблями.
Свидетельство о публикации №120052706186